+7 (812) 325-88-17; +7 (812) 320-86-61, Санкт-Петербург, Загородный пр. 10

Мы ждем Вас

Санкт-Петербург,
Загородный пр. 10

м. Владимирская
+7 (812) 325-88-17
+7 (812) 320-86-61 

 

с 9-00 до 21-00
без ВЫХОДНЫХ

 

Для клиентов из Германии: 

(040) 350 16 419

О нас пишет независимая немецкая пресса.

С огромным количеством анкет-отзывов Вы можете ознакомиться у нас офисе.

Похудение в Rosengarten - отзывы.

По отзывам многих, этот курс действительно позволяет добиваться потрясающих результатов:

Вы обратились в наш центр по чей-то рекомендации или по рекламе?

Подсказала знакомая.

Выше всяких похвал!!! Валентине Михайловне Крафт огромное спасибо!

Сбросила 25 кг, с 54 размера на 46.

11.07.2013г.  Волкова Юлия Владимировна

(Нажмите на изображение для увеличения)

33

zavitok

Вы обратились в наш центр по чей-то рекомендации или по рекламе?

Видела сначала рекламу в газете, потом отзывы в интернете.

Ваша оценка работы доктора:

Отличная! Со мной работала Анна Викторовна Альфель, замечательный специалист и человек, я очень ей благодарна за поддержку, тактичность и позитив.

Результат минус 13 кг 300 гр. Я получила именно тот результат, который хотела, это просто удивительно!

08.07.2013г.  Перевалова Татьяна Васильевна

(Нажмите на изображение для увеличения)

35

zavitok

Отличная оценка работы Карины Михайловны, очень комфортный сброс веса, далее жаль, что уже все закончилось. Более 10кг, именно столько, сколько и была поставлена задача. Огромное спасибо!

19.07.2010г.  Мартыненко Татьяна Ивановна

(Нажмите на изображение для увеличения)

002

zavitok

Благодарственное письмо


Дорогая Милена Алексеевна!
Желаю искренне, сердечно 
Не знать волнений и помех,
Чтоб сопутствовали вечно
Здоровье, радость и успех.
Милена Алексеевна - просто мастер своего дела. То, что Вы делаете- это серьезная работа и это помогает, а тому же очень приятно было общаться. Я похудела за 6месяцев на 21кг. Я очень довольна и счастлива! Милена Алексеевна просто волшебница. Большое спасибо.

07.07.2010г.  С уважением Лира Николаевна

(Нажмите на изображение для увеличения)

005

zavitok

Милена Алексеевна высоко - профессиональный специалист, заслуживает самых высоких похвал, благодарностей и почестей. Результат минус 25кг. О центре узнала на сайте в интернете, это после того, как прочитала рекламу в журнале. Информация мне показалась не достаточной. Поэтому я продолжала сомневаться, нужно ли это мне, даже приезжала, подходила и наблюдала, стоя на противоположной стороне Владимирского проспекта. И только спустя три недели сомнений, позвонила и записалась на прием к Милене Алексеевне. Прием оказался теплым и душевным. Все мои сомнения испарились. Получала такой огромный заряд энергии, смелости, уверенности в себе, что до сих пор не могу поверить, что это произошло именно со мной. Отказ от вредных продуктов произошел безболезненно. Шли дни, недели. Лишние килограммы стали таять, а желание много есть не появлялось. Поправилось здоровье, исчезли отеки, перестало прыгать давление , улучшился ночной сон. Почувствовала себя молодой и любимой. Считаю, что это очень эффективный способ для тех, кто хочет сбросить лишний вес, поправить здоровье и даже поменять свои привычки, желания и изменить свою и своих родных и любимых жизнь. Спасибо!

23.12.2009г.  Крючкова Любовь Николаевна

(Нажмите на изображение для увеличения)

006

zavitok

Благодарна моему доктору Вальди Анастасии Андреевне. Тактичная, умная, доброжелательна – оценка – отлично. Минус 25кг, чувствую себя молодой, стройной, энергичной.

11.12.2009г. Новикова Галина Александровна

(Нажмите на изображение для увеличения)

001

zavitok

Оценка «5+»: умение выслушать внимательно, в легкой ироничной форме дать рекомендации, личное обаяние, искренний интерес к пациенту. Результат минус 16,6кг. « Сложно: - поначалу объяснять окружающим, что так есть мне нравиться, что от этой диеты не умирают, что без масла( майонеза) сметаны, салат для меня вкуснее, что обезжиренное молочко вкусная и т.д.
-выбирать новую одежду (смущают цифры, указывающие размер, по привычке беру вещи большого размера).
Интересно:
-По утрам смотреть на весы; 
-случайно увидеть себя в зеркале;
-изобретать новые блюда, которые как оказывается, хотят попробовать все домашние;
-ходить в магазин за полезными продуктами, мимо конфет, печенья, тортов, колбасы.
-носить вещи пятнадцатилетней давности;
Получать комплименты от изумленных знакомых;
-быть такой!

22.07.2009г.  Mамаева Виктория Валерьевна

(Нажмите на изображение для увеличения)

007

zavitok

Проходил курс лечения у доктора Вальди Анастасии Андреевны, результат чудесный, хочется летать, лишний вес сгорел. Оценка – отлично. Спасибо доктору, спасибо центру. Минус 18,5кг просто класс!!!

16.06.2009г.  Путкарадзе Амури Джемалович

(Нажмите на изображение для увеличения)

003

zavitok

Придя на курс, я был настроен скептически, но по окончании курса – все просто хорошо и замечательно. И в этом заслуга моего доктора Вальди Анастасия Андреевна. Ее поддержка и внимание на протяжении всего курса. Ее квалификация выше всех похвал. За 2 месяца и 19 дней я похудел на 16кг, даже не успев закончить курс.

01.04.2009г.  Левин Сергей Владимирович

(Нажмите на изображение для увеличения)

004

zavitok 

Задать вопрос