+7 (812) 325-88-17; +7 (812) 320-86-61, Санкт-Петербург, Загородный пр. 10

Мы Вконтакте

Мы ждем Вас

Санкт-Петербург,
Загородный пр. 10

м. Владимирская
+7 (812) 325-88-17
+7 (812) 320-86-61 

 

Часы работы:
Пн-Пт 10:00-21:00
Сб-Вс 11:00-18:00
 

 

Для клиентов из Германии: 

(040) 350 16 419

О нас пишет независимая немецкая пресса.

С огромным количеством анкет-отзывов Вы можете ознакомиться у нас офисе.

Похудение в Rosengarten - отзывы.

По отзывам многих, этот курс действительно позволяет добиваться потрясающих результатов:

Милена Алексеевна, спасибо Вам за чуткое и внимательное отношение к клиентам. Спасибо, за то, что Вы возвращаете людям молодость и здоровье. Вес снизился на 20кг. Когда я обратилась в Гамбургский центр , то не думала, что будут такие результаты. И эти результаты превысили все мои ожидания. Кроме того, что произошло снижение веса, я стала чувствовать себя моложе. В свои 57 лет я ощущаю себя, как 30- летняя девчонка. Прошли боли в спине, судороги в ногах. Я забыла, что такое таблетки, которые пила постоянно 7 лет. После пробежки у меня нет отдышки. Спасибо Милене Алексеевне. Благодаря ей, я чувствую себя молодой и здоровой, полной сил и энергии. Спасибо Гамбургскому центру. Желаю ему дальнейшего процветания.

22.10.2005г.  Шаркова Галина Владимировна

(Нажмите на изображение для увеличения)

16

zavitok

Мне понравилась работа доктора, очень хороший специалист. Моя программа по снижению веса уже закончилась. Я очень рада, что обратилась за помощью в этот «центр». Нисколько не жалею о затраченном времени, моя жизнь полностью перевернулась в лучшую сторону. Я стала ощущать такую легкость, которую не чувствовала уже давно. Мое здоровье значительно улучшилось. Теперь нет проблем с давлением и с отдышкой. Нормализовалась работа желудка и кишечника. Чувствую себя заново родившейся. Раньше, когда был лишний вес , постоянно находилась в подавленном настроении. А теперь радуюсь каждому дню. Да и в семье стали более теплые отношения. Очень благодарна вашему центру, своему доктору и всему персоналу, за оказанную заботу и за радость, которую вы мне вернули. С большим уважением! Через 2 месяца пришла на контрольный сеанс похудела еще на 15кг. При этом ела все, что хотел организм. Окружающие до сих пор не верят, что я смогла похудеть на 52кг. Я очень счастлива!

05.04.2005г.  Иванова Ирина Анатольевна

(Нажмите на изображение для увеличения)

23

zavitok

Были сомнения, но после первого сеанса они стали рассеиваться. И сейчас никаких сомнений: (я оказалась в нужном месте)! Я в восторге! 22кг за 3 месяца:1-2кг в неделю, прилив энергии, отличное самочувствие, окружение в шоке!!! Влезла в вещи 20-летней давности. С каждым сеансом прибавлялись жизненные силы, уверенность в себе: не хочу быть толстой, а хочу - молодой и красивой. Милена Алексеевна - хороший специалист и очень обаятельная и душевная женщина. Милена обладает большим зарядом энергии и щедро делиться ей с пациентами. Только слова благодарности - за чудо! Спасибо! После сеансов ощущаю здоровье во всем теле, бодрость, гармонию и прилив сил. Не раздражаюсь, спокойно решаю жизненные проблемы. Окружающие люди: кто удивлен и не верит , что это надолго, большинство - восхищаются. Я это сделала!!! Спасибо всем сотрудникам Центра – успехов.

31.07.2004г.  Чупракова Елена Юрьевна

(Нажмите на изображение для увеличения)

17

zavitok

Фельбуш Милена Алексеевна отличный специалист , мастер своего дела. За 1,5 месяца сбросила 16кг и по курсу омоложения - лет 12. Спасибо Милене Алексеевне, за 2 месяца минус 24,5кг.

04.06.2004г.  Прокофьева Анна Юрьевна

(Нажмите на изображение для увеличения)

25

zavitok

Благодарность.

Я искренне благодарна Анастасии Андреевне Вальди, за огромную проведенную работу со мной по снижению веса. Меньше чем за 3 месяца я похудела на 44кг, объемы ушли больше, чем в три раза. Чувствую себя прекрасно, бодро, энергично. Анастасия Андреевна настоящий мастер своего дела, великолепный специалист. Она перевернула всю мою жизнь, научила меня правильно питаться, вести правильный образ жизни. Вселила в меня веру и любовь, меня не узнают окружающие, все восхищены моим внешним видом. Многие считают, что я сделала липосакцию. Мне не найти слов благодарности этой прекрасной ,добрейшей, чуткой и внимательной женщине, по настоящему профессионалу своего дела. Огромное Вам спасибо Анастасия Андреевна, счастья , добра и всего самого наилучшего!!!

22.02.2004г.  Александрова

(Нажмите на изображение для увеличения)

15

zavitok

Оценка наивысшая, огромное спасибо Вам Милена Алексеевна за Ваш труд. Вы мне вернули давно забытые ощущения легкости, молодости, красоты. Мой результат минус 22кг. Самым удивительным образом для меня было то, что я с легкостью переносила уменьшение употребляемой пищи, потеря веса происходила одновременно  с уменьшением объемов и при этом кожа не обвисла и не появились дополнительные морщины, а наоборот разгладились те, которые были. И с приобретением новых объемов наступило долгожданное душевное равновесие - я стала нравиться не только себе , но и окружающим. Это здорово! А вместе с душевным равновесием наступил душевный комфорт. Я могу позволить себе уже практически любую одежду, уже нет лишнего жирка! Я чувствую себя снова молодой, а точнее юной девушкой, которой хочется любить и быть любимой, дарить тепло ближним и даже незнакомым людям, окружающим меня. Мой старший сын гордиться моими результатами. Ведь теперь мы вместе ездим кататься на коньках в  Ледовый Дворец! Я переживаю, так сказать вторую молодость! Еще раз хочется поблагодарить Фельбуш Милену Алексеевну, благодаря Вам я сейчас такая. Спасибо Вам огромное! И отдельное спасибо работникам центра, которые встречают приходящих , за  их внимание, обходительность и тактичность!

10.03.2002г.  Нилова Лариса Алексеевна

(Нажмите на изображение для увеличения)

24

zavitok

Задать вопрос