+7 (812) 325-88-17; +7 (812) 320-86-61, Санкт-Петербург, Загородный пр. 10

Мы Вконтакте

Мы ждем Вас

Санкт-Петербург,
Загородный пр. 10

м. Владимирская
+7 (812) 325-88-17
+7 (812) 320-86-61

 

Бесплатный звонок для любого города России:
8 800 222 11 07 

 

Часы работы:
Пн-Пт 10:00-21:00
Сб-Вс 11:00-18:00
 

 

Для клиентов из Германии: 

(040) 350 16 419

О нас пишет независимая немецкая пресса.

С огромным количеством анкет-отзывов Вы можете ознакомиться у нас офисе.

Похудение в Rosengarten - отзывы.

По отзывам многих, этот курс действительно позволяет добиваться потрясающих результатов:

Борьба, борьба, борьба…, вся жизнь борьба с лишним весом.

Мне посчастливилось родиться в семье, где меня ждали, обожали, холили и лелеяли. Я была пухлым крепышом с симпатичным личиком, очень непосредственным малышом с огромным желанием познания мира и общения. В общем, я была центром вселенной, любимицей публики.

Благодаря слепой и безграничной любви отца, я медленно и верно наливалась, как спелое яблочко. Мамочка всегда была против этих излишеств, но это же так вкусно! Булочки, пирожные, картошка, конфеты, бананы, мясо шкварчащее на сковороде. Сколько удовольствия…! Когда меня старались этого лишить, я по ночам таскала в постель хлеб с солью. И это тоже было своего рода лакомство.

Подробнее: Самая привлекательная и обаятельная.

Ваша оценка работы доктора:

Довольна результатом, появилась легкость, быстрота походки. Во время программы были сбои в питании и настроении, но прослушав диски  - возвращалась в норму.

Похудела на 15кг, Спасибо большое доктору Валентине Михайловне, я довольна результатом. 

14.12.2013 г.  Лебедева Ирина Викторовна

(Нажмите на изображение для увеличения)

26

zavitok

Ваша оценка работы доктора:

Ларш Лариса Анатольевна очень внимательный и обаятельный доктор, без нее достигнуть результатов было бы невозможно!

Я похудела на 20 кг, значительно улучшив свое самочувствие.

Обращались ли Вы по этой проблеме ранее (мед. Центры, салоны красоты)?

Да, обращалась, но результат был временным.

10.12.2013г.  Орлова Вера Федоровна

(Нажмите на изображение для увеличения)

27

zavitok

Ларш Лариса Анатольевна прекрасный специалист и человек. С ней легко работать. Она сделала меня счастливой.

Результат снижения веса 23 кг 600 гр. И похудела на 4 размера.

02.12.2013г.  Жека Марина Яковлевна

(Нажмите на изображение для увеличения)

29

zavitok

Ваша оценка работы доктора: Ларш Ларисы Анатольевны. Очень признательна доктору за внимание, мягкость, но настойчивость в работе со мной и моим весом.

Результат минус 20 кг.

Обращались ли Вы по этой проблеме ранее (мед. Центры, салоны красоты)?

Да, но эффективный результат я получила только здесь.

12.11.2013г.  Чернышова Наталья Сергеевна

(Нажмите на изображение для увеличения)

32

zavitok

Доктор Вальди Анастасия Андреевна. Замечательная работа! Большая благодарность за помощь, после которой ушли проблемы со здоровьем, улучшилось настроение, изменилось отношение к жизни. Минус 49 кг за 8 месяцев.

Обращались ли Вы по этой проблеме ранее (мед. Центры, салоны красоты)?

2000 год – центр «Вита», 2007 – под наблюдением врача в поликлинике по месту работы.

23.10.2013г.  Степанова Светлана Федоровна

(Нажмите на изображение для увеличения)

30

zavitok

Ваша оценка работы доктора:

Вальди Анастасия Андреевна - высокий профессионализм, сильная энергетика. Я провела с Анастасией Андреевной много приятных минут, проходить курс с ней было легко.

Результат минус 16 кг. Раньше я много раз пыталась сбросить вес, но все время срывалась. Я почти опустила руки, но в центре все было легко. Я была поражена.

24.09.2013г.  Гусева Нонна Альбертовна

(Нажмите на изображение для увеличения)

34

zavitok

Доктор Крафт Валентина Михайловна. Снижение веса я прошла легко и просто. Оценка «отлично»!

За курс мой вес снизился на 23 кг. Объем талии на 24 см., бедра на 21 см.

23.09.20013г.  Щербакова Ольга Федоровна

(Нажмите на изображение для увеличения)

31

zavitok

Хочу выразить огромную благодарность Альфель Анне Викторовне за ее чуткое и внимательное отношение. Оценка ее работы, конечно на «5» и даже выше! Спасибо!!!

Начальный вес был 103 кг, после 10 сеансов 77 кг 700 грамм.

19.07.2013г.  Лаврентьева Елена Евгеньевна

(Нажмите на изображение для увеличения)

28

zavitok

Задать вопрос