+7 (812) 325-88-17; +7 (812) 320-86-61, Санкт-Петербург, Загородный пр. 10

Мы Вконтакте

Мы ждем Вас

Санкт-Петербург,
Загородный пр. 10

м. Владимирская
+7 (812) 325-88-17
+7 (812) 320-86-61

 

Бесплатный звонок для любого города России:
8 800 222 11 07 

 

Часы работы:
Пн-Пт 10:00-21:00
Сб-Вс 11:00-18:00
 

 

Для клиентов из Германии: 

(040) 350 16 419

О нас пишет независимая немецкая пресса.

С огромным количеством анкет-отзывов Вы можете ознакомиться у нас офисе.

Похудение в Rosengarten - отзывы.

По отзывам многих, этот курс действительно позволяет добиваться потрясающих результатов:

Борьба, борьба, борьба…, вся жизнь борьба с лишним весом.

Мне посчастливилось родиться в семье, где меня ждали, обожали, холили и лелеяли. Я была пухлым крепышом с симпатичным личиком, очень непосредственным малышом с огромным желанием познания мира и общения. В общем, я была центром вселенной, любимицей публики.

Благодаря слепой и безграничной любви отца, я медленно и верно наливалась, как спелое яблочко. Мамочка всегда была против этих излишеств, но это же так вкусно! Булочки, пирожные, картошка, конфеты, бананы, мясо шкварчащее на сковороде. Сколько удовольствия…! Когда меня старались этого лишить, я по ночам таскала в постель хлеб с солью. И это тоже было своего рода лакомство.

 Надо честно признаться, что, не смотря на свой неугомонный характер, была ленива и уроки физкультуры всеми возможными и не возможными способами избежать. И «о радость»! Вследствие болезни сердца меня благополучно освободили от этих, занудных занятий спортом. Тем временем шли годы, девочка росла и хорошела. Я не шучу,  хорошела-то на самом деле. По сравнению со своими одноклассницами, да в последствие и с однокурсницами, я очень выделялась из их числа. Была смугла, розовощека с хорошей грудью, пышными бедрами и осиной талией. Мама научила меня быть женственной, и это получалось у меня как-то само собой. С 12 лет делала себе прически, носила длинные ногти с хорошим маникюром, никогда не ходила в школьной форме (этому было самое простое объяснение – на меня ее просто не было). При этом всегда дружила с мальчишками и чувствовала себя, как «рыба в воде».

Надеюсь, что Вы представили себе эту не земную красоту с бойцовскими навыками, умеющую за себя постоять и других, при этом ангельская улыбка и довольно покладистый характер. И это все к тому, что в моей жизни (с высоты прожитых лет) есть две страсти: вкусная еда и мужчины. Да, да именно мужчины, то есть желание нравиться им! И если Вам кто-нибудь будет утверждать, что это желание постыдно, что эти мужчины не стоят того, чтобы ради их внимания менять себя, не слушайте их! В этих людях умерла женщина, так и не родившись, или дремлет, до поры до времени.

 Мужчины – это двигатель прогресса! Вы не ослышались! Ведь как нам (истинным женщинам) приятно ловить восхищенные взгляды, проходящих мимо людей, слышать комплименты с элементами легкого флирта! Причем всегда, не зависимо от времени года, от нашего настроения, от окружающей нас обстановки и обстоятельств. И я как никто другой знаю цену этих взглядов и комплиментов, внимания и флирта.

И цена этому – Борьба! Борьба с самой собой, с ленью, со страстью к вкусной, сладкой и жирной пищи. Борьба двух моих страстей, одинаково важных для меня. И эти страсти попеременно брали вверх одна над  другой. Вопрос о здоровье тогда не стоял так остро, вернее вообще не стоял. У меня ничего не болело, ничего не мешало радоваться жизни, хотя надо заметить, что мой вес был 120 килограмм при росте 163 см. Но я была очень гибкой, подтянутой, ухоженной 17-летней девицей, носившей 54-й размер (не вру) и очень уверенной в своем очаровании имеющей массу поклонников  в огромном возрастном диапазоне. Была к ним безжалостной, как глупая гусыня!

И вдруг… Удар, разряд молнии. Я влюбилась, причем с первого взгляда! Он был женат, имел малолетнего сына, и кучу любовниц. Надо было что-то делать.

Это был первый осознанный выбор между желанием вкусно поесть и желанием завоевать этого мужчину. Нет-нет, не подумайте, я не собиралась разрушать семью, просто очень хотелось понравиться ему и быть не досягаемой.

Вспомните, конец 80-х годов. Литературы по правильному питанию, йоге днем с огнем было не разыскать. Но я человек творческий, любознательный и в определенные моменты жизни очень настырный. Начался поиск. Сначала было иглоукалывание, единственное доступное средство в нашем заводском профилактории и был молодой тренер по физкультуре, который проникся ко мне и увлек бегом. Бегала я самозабвенно, хотя если бы не его настойчивость, это умерло бы сразу, так и не возродившись. Был ноябрь, бегала я до весны.

Затем было увлечение Кашпировским. Боже, с каким трудом и переплатой доставались эти билеты на его сеансы. Но в отличие от иглотерапии и бега, результатов не последовало. Было только разочарование от непоследовательности, бессистемности его выступлений. Я опять вернулась к диетам, которые давали эффект в течение 3-4 недель, а потом на том же рационе набирала любимые килограммы и объемы.

Но не унывала (уныние вообще мне не свойственно), жила, ела, радовалась жизни, крутила романы. Летом 1987 года услышала по радио, что наш первый мед. Институт проводит набор в группы полных людей, для экспериментальных операций по удалению части желудка. Вследствие чего, проходит полнота, и вес больше не набирается. Я ринулась туда. И очень счастлива, что встретилась с профессором Лебедевым, который сказал: - «Хирургия последний, самый последний путь, отрезать никогда не поздно. Идите вы, голубушка, к профессору Лайко, на кафедру питания в Институт им. Мечникова, а если будет безысходность, то возвращайтесь!» Спасибо ему за этот отказ! На кафедре питания провела 21 день. Вышла оттуда постройневшая и уверенная в своих силах. Но сил хватило ненадолго. И с переменным успехом (то худела, то поправлялась), добрела до 1993 года, с тем же ростом, но с более увесистым телом. Причем мои 140 килограмм мне опять не мешали, я чувствовала себя чудесно, была жизнерадостна и всеми любима. Перипетии на личном фронте были всегда, я чувствовала себя нужной и такой же привлекательной. Но мысли о стройности не покидали. Где могла доставала книги о похудении. Читала, изучала, пробовала с переменным успехом. В 1994 году встретила подругу детства. Мы с ней в те времена далекие были пампушками. И тут спустя 10 лет я ее не узнала. Белки глаз голубые, зубы белые, как жемчуг, стройная, как кипарис.  Спросила – ответили. Радость новых свершений захлестнула. Купила книги Малахова (что было не очень просто), все три тома разом. И окунулись в чтение. Читала запоем, конспектировала, раскладывала по полочкам.  Труд я вам скажу фундаментальный и мой и Малахова. Затем следила за выходом 4-ого и 5-ого томов. Приобрела. По сей день считаю, что это самая полезная и полная книга о потребностях, возможностях, ошибках человеческих и самое важное, как их не допустить или исправить. Книги наполнены такой бездной энергетики и любви к людям, что пройти мимо нее я уже не могла.

Начала чистить организм, заниматься гимнастикой, голодать. Результаты были  потрясающие. Но, но, но… достигнув чего-то - успокаиваемся. И все вернулось на круги своя. А потом снова по кругу: Институт им. Мечникова, Гербалайф, снова Малахов.

 Гербалайф, кстати, не такая уж плохая штука, но эта система, то есть стиль жизни (кстати, очень не дешевый). Затем знакомство с БАД. Подобрала для себя то, что нужно. Тоже система. Но перед этим знакомством был опыт голодания 49 суток. Понравилось очень, хотя читая дневник тех дней, даже не верится, что я прошла всю эту тошноту, рвоту, урину. Кстати, уринотерапия, лекарство для «смелых». Отвращение к ней нет. Просто я знаю, что это лекарство.  Лечилась сама и помогала многим.

Потом узнала о методе кодирования Смелова, ринулась туда. Один сеанс, повторный, срыв…, и снова сеанс. И снова срыв…, как говорится из огня да в пламя. Но между тем я смогла завоевать внимание того мужчины, ради которого, так металась в поисках исцеления своего тела. После очередного посещения кафедры питания, я постройнела до 127 кг. И получила предложения руки и сердца своего избранника.

Поверьте мне – это было очень не просто! Но я смогла! Смогла! Эйфория прошла, как обычно довольно быстро и опять я осталась со своей страстью один ни один. Ела я самозабвенно, а если учесть то обстоятельство, что очень вкусно я готовлю, и любовь мужчины лежит через его желудок, то представьте себе, как я стараюсь!

Эти старания через два года вылились в 172 кг. живого веса (моего естественно, так как супруг, склонностью к полноте не страдал), к объему бедер 175 см и объему ноги ровнешенько в 100 см. Лично я этого бегемота не помню, со стороны не видела, муж пальцем не показывал. Этот период времени совпал с серьезными операциями на правый глаз. В итоге: зрения в правом глазу я лишилась, но боевого духа не растеряла.

Вот тогда и подоспела одна дамочка со своим предложением попробовать «альтернативный» способ похудения: БАД. Я как всегда со всем своим рвением окунулась в это новшество. И была вознаграждена за свою очередную настойчивость. Через 4 месяца медицинские весы в поликлинике показали 157 кг. И что самое парадоксальное: эйфории не последовало. За последующие два года я сбросила еще немного «сальца» и весила свои 128 кг, к марту 2005 года. Ради справедливости надо заметить, что рывок в 30 кг был возможен только благодаря еще одному мужчине, внимание которого для меня было как наркотик. Эта страсть заполняла целиком все пространство. Мне хотелось только «порхать», как бабочка, растворятся в восхищенных взглядах и безумии любви. Как полководец, незнающий поражений, я опять вернулась к вкусной пище и деликатесам. Насколько широка моя душа, настолько широки стали опять мои бедра. К лету 2006 года я весила уже 140кг, а к январю 2007 года уже все 153кг. По стечению обстоятельств наше предприятие «приказало долго жить» и радость общения с возлюбленным постепенно угасла. Но надежда еще теплилась… Напрасно! Через несколько месяцев я узнала правду из уст поклонника. Дословно: я – жирная жаба. Обида и растерянность были безграничны. Но, как известно птица «феникс» всегда возрождается из пепла. И постепенно обида сменилась упрямством, а растерянность – радостью. Радостью за себя!  Спасибо этому человеку за его подлость. Причем спасибо с низким поклоном. Я снова взялась возрождать свое любимое тело и душу, израненную на поле битвы за любовь и внимание к себе мужчин.

В этот раз я подошла к вопросу не только творчески, но и комплексно. Проштудировав в своей голове все возможные варианты, перечитав свои записи и воспоминания, я пришла к выводу:

 1. Нужна система;

2. Нужен постоянный контроль;

3. Нужна помощь специалиста;

4. Чистка организма;

5. Спорт.

Вот такой был вердикт! Но как уговорить свое инертное сознание создать свою систему, да еще научиться ее контролировать…, а спорт?! Я считала за подвиг, если одну остановку до метро пройду пешком. Вся потная и злая, уже уставшая с утра. А стрессы, которые проще заесть!

И вот такая никакая, растерзанная, как тряпичная кукла, я попала наконец-то в руки к человеку, который умеет, знает, а главное искренне хочет мне помочь! Причем все пять пунктов, все пять выводов укладываются в мое собственное представление о комплексном подходе к борьбе за красоту, здоровье, радость жизни. Радость-то радостью, а труд-то какой! Я поняла очень наглядно, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

И началась работа. Работа со своим сознанием, своей ленью и своими страстями. И труд этот, скажу я вам, был очень тяжел. Была депрессия, агрессия и огромное сопротивление моего тела отдавать накопленное непосильным трудом. Но было еще и упрямство, которое толкало меня в спину, и желание доказать, что я смогу вернуть себя. Помощь врача была просто неоценимой. После срывов, я каждый раз поднималась на 3-ий этаж «Гамбургского Центра» с замиранием сердца, что меня побьют, накричат или выгонят. Но такт и терпение Милены Алексеевны вселяли надежду. Маленькими шажками, иногда спотыкаясь, иногда «падая»,  продвигалась вперед. Было лето 2007 года. Купальник, халат были основной одеждой, правда, пришлось ушить спортивные брюки. Посещая врача, я питалась свежей пищей, много плавала, очищала организм, парилась в бане. В общем, органично и целенаправленно двигалась вперед к своей мечте 54-52 размера. Оставалось только одно звено в цепи, которое я все время откладывала. Это было движение. Надо было преодолевать и этот барьер.

Так сложилось, что мы на три недели с собакой остались одни на даче. Нужно было куда-то девать бездну образовавшегося времени. И я потихоньку стала заниматься участком. Полола траву, поливала грядки. Одна. Болели абсолютно все мышцы, но однажды вечером приняла решение пройтись пару километров. Оказалось, что это здорово! Идти вперед быстрым шагом, голова светлая, ясная. Но это идти, а вот спать было почти невозможно. Очень болели ноги, болели и от ходьбы и от напряжения за день. А от непривычной тогда спортивной обуви были стерты в кровь все пальцы на ногах. Вставала утром и по стеночке доходила до веранды, чтобы сварить себе кофе. А потом день по кругу: прогулка с собакой и купание, занятие до 17-18 часов в огороде, не разгибая спины, полчаса отдыха и снова прогулка с собакой на 4-6 километров, затем купание. В десять часов вечера  обе с ней были выжаты как лимон.

 Звереныш спал, а я зализывала раны на ногах, делала компрессы и массажи, чтобы хоть как-то облегчить сою физическую боль. Пробовала все бросить, но как ни странно, через день боль была просто невыносимой, и приходилось снова бинтовать свои кровавые пальцы, собирать себя в кучу и идти в путь…

 Со временем мышцы привыкли к нагрузке, и я стала даже получать удовольствие от наших прогулок. И уже не проходило ни одного дня, чтобы я не вышла на тропу войны с лишним весом и ленью.

И какого было мое удивление, что приехав в город в середине сентября мне нечего одеть. Сначала был шок, было жалко своих дорогих вещей. В шкафу нашелся старый кожаный плащ и пальто, отданные мне год назад на перешивание. Надо было видеть счастливые глаза моего мужа, сколько было в них восторга и радости. Это был мой триумф!!!

С октября по март я в одном размере и примерно в одном весе, что очень радует. Самое интересное то, что раньше моя мечта была 54-52 размер одежды. Я этого достигла.

К себе такой я же привыкла, но началась весна…  Девочки одевают короткие юбки и я хочу. Хочу стройные ножки, хочу бикини, хочу на пляже производить фурор. Хочу увидеть себя в 48 размере и поносить 75-80 кг веса на ногах. Остаются каких-нибудь 25-30 кг! А вообще я должна заметить, что я счастливый человек, счастлива тем, что в этой жизни всего добилась сама. Ставила перед собой цель и пусть медленно, но верно двигалась к ней. Я не всегда, наверное, была такой мудрой и рассудительной, но боевой дух присутствовал всегда. И еще самое главное: никогда в моей жизни не было места комплексам! Мы все такие разные с одной стороны и такие одинаковые при ближайшем рассмотрении. Но абсолютно все хотят быть любимыми, счастливыми, здоровыми, стройными и молодыми в любом возрасте. И нам всем это по плечу!

Главное только захотеть, а мотивация может быть различной! И хотеть не только сидя перед телевизором на диване, но и трудится, пусть потея и плача, закусив губу и зажав зубы, стирая в кровь пальцы и душу, но это стоит того! Многие могут сказать, что это мелочи, но жизнь состоит из этих мелочей. Поэтому, мои милые, борьба, борьба, борьба…! Вся жизнь борьба и тогда вкус этой жизни будет душистым и сладким, и одновременно острым! Пусть все свершения будут созидательными, душа и тело не будут  лениться и чаша жизни наполнится светом.

Целую крепко! Ваша репка!

                25 марта 2008 г.

Задать вопрос