+7 (812) 325-88-17; +7 (812) 320-86-61, Санкт-Петербург, Загородный пр. 10

  • 01
  • 02
  • 03

Мы Вконтакте

vkontakte2.jpg.pagespeed.ce .pO hNvhpS9

В Instagram

instagram logo2

Мы ждем Вас

Санкт-Петербург,
Загородный пр. 10

м. Владимирская 

+7 (812) 325-88-17
+7 (812) 320-86-61

Бесплатный звонок для любого города России:
8 800 222 11 07 

Whatsapp Logo

Часы работы:
Пн-Пт 10:00-21:00
Сб-Вс 11:00-18:00

 

Для клиентов из Германии: 

(040) 350 16 419

О нас пишет независимая немецкая пресса.

С огромным количеством анкет-отзывов Вы можете ознакомиться у нас офисе.

Похудение в Rosengarten - отзывы.

По отзывам многих, этот курс действительно позволяет добиваться потрясающих результатов:

Придя на курс, я был настроен скептически, но по окончании курса – все просто хорошо и замечательно. И в этом заслуга моего доктора Вальди Анастасия Андреевна. Ее поддержка и внимание на протяжении всего курса. Ее квалификация выше всех похвал. За 2 месяца и 19 дней я похудел на 16кг, даже не успев закончить курс.

01.04.2009г.  Левин Сергей Владимирович

(Нажмите на изображение для увеличения)

004

zavitok 

Вальди Анастасия Андреевна – волшебница! Полный восторг. Первый раз в жизни похудела и без проблем и насилия над собой. Хочешь быть счастливым и стройным – приходи в этот центр волшебников! Минус 27кг, было 95кг стало 68кг, как в 20 лет. То что и хотела достичь (но безрезультатно) за последние 20 лет.

10.09.2008г. Артамонова Ирина Федоровна

(Нажмите на изображение для увеличения)

011

zavitok

Похудела на 12кг,похорошела,значительно улучшилось настроение. Кожа стала эластичная, исчезла сухость.Благодаря доктору Милене Алексеевне,ее работе, со мной , я похудела на 12 кг. Произошли значительные перемены в состоянии здоровья:

1.уменьшился объем талии

2.перестала болеть голова.

3.исчезли спаечные боли в желудке.

4.нормализовался сон(стал глубокий и продолжительный)

5.ноги меньше болят, особенно в конце дня значительные изменения

6.ушла хроническая усталость, всегда хорошее настроение

Спасибо Вам за терпение, внимание!

02.08.2008г.  Макарова Марина Ивановна

(Нажмите на изображение для увеличения)

18

zavitok

Доктор замечательный, каждый прием вдохновлял на новые подвиги по борьбе с весом. Ее мощная энергетика вдохновляет, заряжает энтузиазмом, заставляет летать. Спасибо, что у вас работает такой специалист. Минус 25,5кг я очень довольна результатом. Без лишних усилий и с отличным настроением и самочувствием я достигла желаемого.

01.02.2008г.  Захарова Ольга Николаевна

(Нажмите на изображение для увеличения)

010

zavitok

Карина Михайловна просто замечательный доктор, только она смогла помочь мне вернуть тот вес, который был до родов, никто другой, ни я сама этого сделать не могли. Я пришла с весом 85кг и потеряла за курс лечения 20кг. Я просто, очень довольна. Спасибо огромное!

09.12.2007г.  Чеботарева Елена Михайловна

(Нажмите на изображение для увеличения)

009

zavitok

Вальди Анастасия Андреевна огромное спасибо! Анастасия Андреевна вернула мне уверенность в себя, что я могу многого добиться в жизни. Ушел комплекс, что я толстая, уродливая, стареющая женщина. А теперь я изящна, молода и привлекательна. После прохождения этой программы я не хожу, а летаю, во мне бьет энергия. Я не чувствую усталости, появился интерес к жизни. Еще раз огромное спасибо Анастасии Андреевне!!! Очень приятно было общаться. Минус 22,5кг.

28.11.2007г.  Смирнова Нина Ивановна

(Нажмите на изображение для увеличения)

19

zavitok

Мой доктор Милена Алексеевна Фельбуш не только профессиональный, но и тонкий, чуткий человек. Общение на ее сеансах просто праздник души. Последние 15 лет я только и делала, что пыталась отрегулировать свой вес.С первых дней  организм с удовольствием отозвался на эксперимент в еде. Чувствовала себя комфортно и легко. Каждое посещение сеансов Милены Алексеевны укрепляли во мне эти положительные ощущения, придавали уверенность в себя, и уже казалось, это просто я сама управляю процессом, который происходил с моим телом . Иногда вес стоял на месте, а объемы уменьшались и довольно заметно. А затем внутренний голос просто стал управлять процессом. Я стала слушать себя и есть то, что хотел мой организм. А он сам решал есть ли мне рис или селедку. Надо без «фанатизма» поймать это состояние и просто жить в нем. Я не ставила перед собой цель глобально измениться. Достигнутые результаты меня вполне устраивают (минус 15кг). Хочется верить, что я останусь    на этой весовой планке. Очень хочу этого. Спасибо Милене Алексеевне и, конечно, всему Гамбургскому центру.

18.11.2007г.  Образцова Людмила Николаевна

(Нажмите на изображение для увеличения)

21

zavitok

Вальди Анастасия Андреевна супер профессионал ; кроме этого очень тактичный , интеллигентный, мягкий и чуткий человек, с которым хочется продолжать общаться уже не по делу, а в неформальной обстановке , я рада , что мы с ней оказались в одной возрастной категории, поэтому мои проблемы « возрастные» ей понятны так же, как и мне. Огромное спасибо ей, да и всем работникам центра (девушкам, которые всегда улыбаются, тактично отвечают на все вопросы, порой даже нелепые) за их работу, терпение, терпимость и участие в судьбах приходящих в этот центр! Теперь буду, конечно его Рекламировать! Очень рада, что волею судеб я оказалась здесь! Это получилось очень вовремя! Анастасия Андреевна! Ваш взгляд и глосс завораживают! Ну как тут не поверить в магию! Белую, конечно! Еще раз большое спасибо за такой результат минус 26,5кг. С уважением и признанием вашего таланта.

22.08.2007г.  Вишнякова Любовь Борисовна

(Нажмите на изображение для увеличения)

008

zavitok

Я очень благодарна Милене Алексеевне за ее внимание и чуткость, снижение веса на 31 кг, уменьшение объема: талия на 20см, бедра на 18см. Нормализация давления, снижение сахара, значительное улучшение общего самочувствия.

21.03.2007г.  Маркова Марина Викторовна

(Нажмите на изображение для увеличения)

20

zavitok

Задать вопрос